Carrito

¿Cómo Comprar?

¡Queremos que tengas la mejor experiencia de compra!

Si aún no estás suscrito en nuestro Market Place hazlo AQUÍ y llena el formulario, una vez registrado obtén tu contraseña secreta, para realizar las compras y transacciones que estimes.

Comprar en TDJ es muy simple:
3 PASOS
1- Selecciona él o los productos en el carro
2- Presiona comprar
3- Elige tu modo de pago

Formas de Pago

1- Tarjeta de Crédito o Débito a través de sistema Webpay:
Es una forma segura de pago donde tus datos de tarjeta son confidenciales y que permite el pago directo con tarjetas de crédito MaterCard, Visa, Diners Club y American Express o desde tu tarjeta débito con Redcompra
2- Transferencia electrónica:
Puedes hacernos una transferencia bancaria desde la página de tu banco a nuestra cuenta corriente.

VER MÁS :

• Iniciar la sesión del usuario en El Sitio. Si no se encuentra registrado, podrá hacerlo haciendo click en el siguiente enlace www.thedecojournal.com, llenando el formulario que se presenta, debiendo el usuario ingresar los datos personales requeridos para tales fines. (Los datos personales proporcionados por el usuario, serán confidenciales y serán usados con el exclusivo propósito del correcto funcionamiento de la página y de la relación que existirá entre ellos y The Deco Journal.)
  • Una vez ingresados los datos o iniciando su sesión personal, el usuario podrá encontrar los productos ofrecidos utilizando los enlaces que presenta la página web, en la que encontrará sus respectivas descripciones técnicas, colores, medidas, y precio, pudiendo acceder a ello mediante un click sobre la foto del producto que sea seleccionado
  • Para comprarlo, el usuario hará click en el producto seleccionado y este será enviado al carro de compras, pudiendo siempre volver para seguir comprando.
  • Toda venta queda sujeta a la verificación de lo siguiente:

– Que dispone, al momento de realizar la compra, stock disponible del producto o productos elegidos. Dicha circunstancia será confirmada al momento de acceder al link del producto.

– Que el medio de pago utilizado es aquel que se establecen en estos términos y condiciones, y que The Deco Journal valida aquel medio de pago

– Que los datos registrados por el usuario al momento de realizar la compra, coinciden con aquellos que se registraron en su debido momento, y que The Deco Journal validará

– La validación al usuario respecto de la compra, del medio de pago utilizado y de sus datos, se realizará a través del correo electrónico registrado por el usuario, la que quedará confirmada desde el momento en que se envía dicho correo electrónico al usuario.

– Las condiciones de las ofertas de los productos, sus precios y condiciones, se encontrarán vigentes mientras los usuarios puedan revisarlas en El Sitio. The Deco Journal podrá modificar toda esta información, en cualquier momento y sin aviso previo, hasta recibir la aceptación de una oferta por cualquier usuario.